Форум гильдии L E G E N D A R Y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии L E G E N D A R Y » Музыка » Кто что слушает?;)

Кто что слушает?;)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

В этом топике я хотел бы что бы все написали о своих музыкальных предпочтениях ;)

0

2

Я играю на скрипке, но это не мешает мне наслаждаться тяжёлой музыкой))))
Amatory, Slipknot  и многие другие...

0

3

Свой людь=))) ПО моему аватару видно что Slipknot я уважаю=) НО так же KоЯn и Amatory.=) а напиши свой ник в игре=)

0

4

Я слушаю вообщето разную музыку например: HAUS, rock
люблю Appocalyptic'y, Evanescence, SlipknоТ
из хауса уважаю все!)

0

5

Мой ник Zemonic (варлок 18 уровня)
Я начинала с КоЯна, потом уже слип)

0

6

Вот почему так?? тоже слушал сначала KoЯn потом Slipknot  а щас ваще Cradle of Filth!!! Как наркота=) все тяжелее и тяжелее=)) А как те получается совместить классику и рок?

0

7

Классику и играю)))) а хард слушаю вот и всё)))))
Cradle знаю From the Cradle to Inslave)))))
Ещё мне нравиться Spinishank))))
#####))) ТТ-34 тоже неплохи
Воть....

0

8

А я раньше слушал клюбную музыку, а потомпрасстался с девушкой и пошло поехало=))) Рок=))

0

9

таксь)) я слушаю клубную почти всех Dj, аматори ,слипов конечно, песню из саус парка с кабанами))англ попса маленько) вобщем почти всю музыку,что нравится то и слушаю:)

0

10

впринципе я тоже придерживаюсь мнения - что нравиться , то и слушаешь))))

0

11

я шас подсел на Бумбокс(украинская група)  душевная музыка главное к словам прислушатса,мне помогла отойти от глубокой депрессии. вот так вот....)))))

0

12

Моя любимая группа Metallica, но еще слушаю Limp Bizkit и Rammstein. Попсу на дух не переношу.

0

13

Все подряд  :P

0

14

А у меня караоке, я сам пою! :) Меня всем приходиться слушать! Жалко людей, но что делать, петь та охота! Всем советую караоке, снимает нервное напряжение (хотя у соседей наверное добавляет, но "искусство" требует жертв).

0

15

хи))да караоке жесть.сочувствую твоим соседям

0

16

У мну тоже караоке

0

17

Ща ищу где скачать Новый Альбом Павла Воли "Респект и Уважуха"

Отредактировано Yoshimitsu (2007-12-26 21:53:15)

0

18

Воля скот ваще! Када тока открыли камеди клаб, он держался в курсе обсерания шоубизнеса и его звезд, а щас денег захателось и сам туда палез...

0

Вы здесь » Форум гильдии L E G E N D A R Y » Музыка » Кто что слушает?;)