надысь ехала домой с работы, ехала ехала и приехала. В 2 км от дома наблюдаю картину: 10 карапузиков от 12 до 17 лет пинают уже безчувственное тело. Тормазнулись, вышли с охранником. 3-х сразу приютил багажник, один поймал полный заряд газового и уйти не смог совсем, 2-х привёз водила. Подошла к человеку который лежал без сознания, так и есть, кореец. Этого в трамву тех в отделение. и вот что меня вывело в корень. на вопрос " Зачем вы это сделали?" ответом стало " А мы за россию без чурок!!! Они везут сюда норкоту и насилуют наших девушек!!". не выдержала, с ноги врубила в солнышко, не сильно просто чтоб понял что без воздуха жить сложно.
И вот я думаю сижу, неужели не понимают что до тех кто насилует и торгует нарком им никогда не добраться, а человек который приехал на заработки и абсалютно легально стал жить в стране стал персоной нон грато. У Коренного Моссквича почемуто в мозгах такая херня тварится: "Во чурка на бмв!!! Наркотой барыжит гнида!!!" А то что БМВ 99 года просто свеже крашенная, и копил он на неё 2 года и то что Моссквич ленивый как свинья....
Жестят гады
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12007-12-15 11:12:54
Поделиться22007-12-15 14:27:06
да..знакомая вешь, у меня есть друзья ну такие называют ся СКИНХЭДЫ хи..просто нефига заняться людям и всегда на вопрос зачем,отвечают насилуют девушек и возят наркоту)
P.S. страшная ты девушка))ударить можешь)).Не каждая девушка так может))
Поделиться32007-12-15 15:13:55
Ударить ))) могу убить...
Поделиться42007-12-16 10:29:43
Это очень спорный вопрос,так как я сам долгое время жил в Москве, а потом переехал в "Новый Дагестан"-Ставрополь...В этом городе били не имегрантов а наоборот, имегранты издевались над Русскими.. Я в свою очередь не подхожу не под одну из этих категорий, так как я метис... 50% Армянской крови и 50% Русской... Сравнивая оба города я понял что говно есть везде... Ты не думала что тех ребят которых ты "скрутила" за 3-4 дня до этого могли точно также стать жертвами каких-нибудь чеченских отморозков???
Поделиться52007-12-16 12:23:06
что я давненько не слышала как чеченские отморозки буянят, твкните рожой.
Поделиться62007-12-16 13:44:32
Оно то буянят, это точно.... Просьо этого не повазывают по новостям и делают они это гораздо незаметнее..Ты попробуй выйти на улицу и постпрашивай у людей... Много нового для себя узнаешь.
Поделиться72007-12-17 01:00:01
ета тема всегда будет актуальной.я сам с Украины в моем городе-Черновцах к людям иных национальностей относятса нормально,даже с уважением, но к примеру в Одессе и других городах побольше много случаев побоя приежых... По мне за ето нужно давать срок или очень большой штраф тогда может наволоч котороя хочет ето делать будет хотя бы беспокоитса за себя.
Поделиться82007-12-17 09:24:31
Света, как всегда в своем репертуаре! Любыми путями хочет привлечь к себе внимание. Хотя может Светик такая страшная, что остальные 5 карапузов разбежались от ее внешнего вида (т.к. их сначало было 10, а упоковали всего 6, значит 4 испугались и убежали), а может охранник рама. Да это и не важно! Главное поднять тему! А тема для правоохранительных органов. Да, кстати, Свет, в суд повесточку еще не получала? Там должны выяснить, на какой почве было избиение чурки-корейца? Всем привет!
Поделиться92007-12-20 17:24:57
ну вот тя побьют и ктонить скажет росиян и так дофига одним меньше
Поделиться102007-12-22 21:26:03
Ударить ))) могу убить...
Поверь очень не просто убить.... Идаже если ты морально к этому готова - не торопись, тяжело потом вспоминать об этом будет...
Поделиться112007-12-23 15:51:46
Я раз видел как на моих глазах умер человек, и прошло уже пару лет и все арвно не по себе видеть тело, которое обезглавили на твоих глазах...
Поделиться122007-12-23 16:32:16
Тема смерти или жизни из ряда философских, поэтому сколько людей, столько мнений. Подтверждением этому многочисленные дискуссии об эфтаназии (уход из жизни по собственному желанию). Другое дело, насильственная смерть, это плохо! Очень плохо! И любой здравомыслящий человек будет выступать против этого (кроме смертной казни по приговору суда). Но, на мой взгляд, смерть это штука довольно естественная и соответственно приемлемая, особенно в старости. Вывод - жить надо так, чтоб небыло мучительно больно ..., а в старости было, что рассказать внукам! Чего всем от души желаю! Всем привет!
Поделиться132007-12-24 16:57:56
Фу да началось все со скин хедов! Скины ваще действуют только по стереотипам, думая что все люди восточной национальности террористы убийцы и се такое, но извините меня что нет ниодной рускокровной падлы которая убивает людей? А есть еще то и такие которые красочно описывают убийство и восторгаются сами собой! Что бы лезь со стереотипами в другие народы нада сначала разобраться со своим...Это мое мнение.
Поделиться142008-01-02 17:26:28
Ребята, предлагаю закрыть эту тему, ведь Света ВСЁ! Как в том анекдоте! Штаф, а можно удалить эту тему из списка? Я смотрю у нас есть о чем поговорить, кроме этого! Всем привет!
Поделиться152008-01-08 00:44:11
Нет туму оставьте,вот не пофигу есть Света,нет Светы.А писать на эту тему можно много....