Форум гильдии L E G E N D A R Y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии L E G E N D A R Y » Банк гильдии » Банк гильдиии!!

Банк гильдиии!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Люди, все вещи которые вы выбиваете( я имею ввиду вещи для проффесий  Например различные кристалы, травы, ненужные ткани, и все тому подобное) присылайте на ник Beks!
Это перс только созданый для банка! Я ничего не украду, а другие пароля акка знать не будут!
На нашем сайте, будет размещен топик где будет написанно и показанно какие имеенно вещи или реагенты у нас есть! И делайте заказы!

0

2

прикольно придумал) а например всякие топоры и т.д и т.п ето же для инчанта нужно))) тоже присылать??

0

3

ну если например большой % лута вещей типо синих топоров на 25 левел то мона=))) Или просто востребованных вещей! Я по средам буду проверять почту у этого перса!

0

4

А давайте лучше мой перс будет банком мне так больше нравится!!!=)

Отредактировано Bigfood (2007-11-23 23:05:49)

0

5

Как будет строиться обратная связь с банком?

0

6

Я выложу на форум названия и скрины вещей кторые мне пришли! вы их увидете и будете делать заявки на то что бы я  вам их перерсал ;)

0

7

Зафиг надо, если мне попадается ненужная вещь я спрашиваю в гильде, каму надо отдаю каму нет на аук или фтопку :)

0

8

Мне кажеться, БАНК нужен, но его известность нужно разрекламировать, чтоб народ им пользовался! У меня, например, ничего не пропадает, но есть челы, которые выкидывают вещи для них бессмысленные, а для других бесценные! Это плохо (с точки зрения здравого смысла)! Всем привет!

0

9

вывеси список вещей,которые уже скинули в банк)))

0

Вы здесь » Форум гильдии L E G E N D A R Y » Банк гильдии » Банк гильдиии!!