Форум гильдии L E G E N D A R Y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии L E G E N D A R Y » Новости гильдии » Звания в гильде!!

Звания в гильде!!

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В этом топике я предлагаю  вам написать какого рода звания вы хотели бы видеть или получить в гильдии;)

0

2

А я бы хотел поннять как и за что будут повышаться звания в нашей гильде модд от колличесива Хонора?!!

0

3

Можно и так=)))) Ну а именно названия и возможности? =)

0

4

по-моему надо в подписи ( в ВоВе) написать имя каждого,
до 30 -   twink
а после 30 - officer
после 70 наделять героев правами ГМа гильдии и ставить подпись ГМ№..)
Как вам???

0

5

а меня плз называйте Angel мне так нравиться)

0

6

Angel, я за но с ГМ я против=))) Да и до 30 твинк обидно =))) РПосто Nowa=))

0

7

мда хорошый вопросик) так я хочу называться Vrs/NRg - ето мой полный ник)) званий можно зделать мнооого интересний будет. например до 10 новобранец, после10-15 сержант(или чото поприкольней) и т.д. так будет стимул левел качать

0

8

Cтимул то да, а как насчет того чем буду отличаться эти знагия? =)

0

9

для того чтобы разработать рангировку надо определится что мы.. Боевой клан, орден, сборище шаманов евреев, орда наёмников некрофилов.. и так далеее... предлагаю выложить варианты нашей организацыи и провести голосование.. после этого я выложу вам рангировку в 6-10 ярусов

0

10

Мое мнение, если оно кого интересует, такое - чем проще, тем лучше. Предлагаю разделить звания по уровням в БГ. А уж за названиями дело не станет. Напрамер начальный - курсант, далее - солдат, офицер, элита ... и т.д.
Но, главное - простота!

0

11

а про пава каждого статуса ты забыл?

0

12

вабще чем чётче структура подчинается рангам как в армии тем легче будет проходить рейды. (из личного опыта) и надо придумать наказания тогда... я на офе штрафавала голдами а при частых нарушениях выгоняла...

0

13

званий нужно много) и нужно поскорее их ввести!!!  :D

0

14

штаф выложи сюда какие возможности может человек получить за звания.. а то всё не помню.. помню только приём\удаление игроков   офицер чат, что там ещё есть

0

15

Короче звания в гильдии  L E G E N D A R Y  устроены следющим способом:
1. Звание "МалыLLI" получают участники ниже 15 lvl.
2. Звание "Рядовой" получают участники с 15 по 30 lvl.
3. Звание "Legendar Oficer" получаютт участники с 30 по 45 lvl.
Дальше пока количество людей с 45 левела мало поэтому недаработан  прогресс званий.
_______________________________________________________________________________________________
Возможности звания:
1. Участник со званием МалыLLI может только читать гильд чат и просматривать ноты игроков.
2. Участник со званием Рядовой можетчитать и писать в гильд чат, просматривать ноты игроков, принимать новых членов в гильдию .
3. Участник со званием Legendary Oficer может читать и писать в гильд чат, просматривать ноты игроков, принимать новых членов в гильдию, так же заполнять ноты и мениять сообщение дня.
Да и все пока =)))

0

16

звания по левлам тупо !!  надо давать звания по тому как ты участвуешь в жизни гильд,бываешь на форуме и т.д. качаешься собираешь пати и т.д. и надо звание штук 7-8)

0

17

Поддерживаю ZVL, поэтому ввожу БГ звания.
BG Master - звание получает участник гильдии  L E G E N D A R Y , Если он полусил звание на Bg! (Private)

0

18

мля..штаф я не то имел в виду, какое нафиг БГ...сделай нрмальные звания!!!!по аське обсудим

0

19

Штаф! Не смотри на народ, а то будет перетаскивание одеяла с одного тела на другое (образно говоря), делай как знаешь! А там по ходу увидишь, где что не состыковывается! Исрпавить никогда не позно и не рано! Я так думаю! Всем привет! :))

0

20

Да все норм уже !! Звания настроенны!! Терь поболя времени проводите на БГ  и проплатите акк и будьте 30+ и тада получите норм звание )) Када гильда подниметься будут еще звания на 40+ и када все будет совсем хорошо то на 50+!! Удачного качаа )

0

21

Качайтесь Качайтесь!

0

22

Йа 29.. Пока 30 не собираюсь брать.. нада намутить ботинки и даггеры и тогда возьму 30.. Акк через тебя оплатить можно да?

0

23

Ну частично! Посматри на форуме топик по оплате...

0

Вы здесь » Форум гильдии L E G E N D A R Y » Новости гильдии » Звания в гильде!!