Сюда(только единственное не знаю поддержит ли меня наш ГМ)
будим записывать ближайшие походы в данжи, а также героев
("сильных") которые будут в нём участвовать.
По-моему отличная идея)))
Наше расписание.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-11-14 03:28:04
Поделиться22007-11-14 14:32:54
У нас пока не так смного сильных геровое=) Но идею поддреживаю!! =) но что бы писать на сайт нужны крупные рейды...поход в ДМ нет смысла записывать=)))
Поделиться32007-11-15 16:08:00
ну почему же в ДМ незаписывать.у нас много людей кто непрошёл квест на VanCliftа.Но народу там мало тока к ночи так что если кто нить из хай лвлов задержится то думаю можно паре человек очень помочь.
Поделиться42007-11-15 16:09:34
И еще вот что,давайте как нить сходим на данжи в баренсе.там и шмот нормальный падает.
Поделиться52007-11-18 16:47:47
Ну что бы начать серьезно этот топик, нужно чтот бы 80% гильдии как мининмум посещали наш форум! а так как пок аэтого нет, и писать пустые объявления тоже выходит глупо.
Поделиться62007-12-18 06:57:40
Да! Кстати, Сумкин в деле данжей спец! Судя по его прикиду, он облазил все, что можно (а главное, что нельзя, тоже)!
Я с ним ходил, знаю! С большим удовольствием прогулялся бы снова, но, то времени нет, то Сумкина! Короче, не судьба. Что касается Вани, то я туды и не суюсь, это только потеря времени, лучше кач и левел АП! Но, о Ване мечтать не перестал (в хорошем смысле этого слова, просто, чтоб его завалить). Всем привет!
Поделиться72007-12-18 07:23:01
Еще тема, которую хотел поднять, это элементарное чувство локтя в гильде, которое невозможно при высказываниях типа "Да им на тебя насрать", "Да кому ты нужен" и т.д. Для меня это просто слова, но есть люди, для которых слова многое значат и они просто будут из гильды уходить! Я так понимаю это плохо, когда люди покидают гильду, да еще с негативом. Поэтому прошу ГМ обратить внимание на некоторые высказывания, в том числе и мои и таки пора уже наказывать, чтоб игра медем не казалась! Ребята и девчата! Я хочу, чтоб вы все знали, что несмотря на свою критику в ваш адрес я вас всех люблю (в хорошем смысле этого слова)! Всем привет!
Поделиться82007-12-18 07:26:48
А, еще такая тема!
Если есть у кого персонажи ордынские, могут ли эти игроки войти на БГ паралельно с нашими альянсовскими? Т.е. чтоб на поле были только наши и быстренько все решили, в нашу пользу. Такой ход конем ускорил бы процесс зарабатывания очков, что благоприятно скажетсяне только на рейтенге, но и на экиперовке нашей гильды! Всем привет!
Поделиться92007-12-18 12:48:40
с ордой ты прогнал....хотя можеш создавать,пробовать,здавать флаг и т.д.
Поделиться102007-12-26 18:48:41
Думаю тема закрыта! Все рейды будут записаны в Сообщение Дня гильды!