Форум гильдии L E G E N D A R Y

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии L E G E N D A R Y » Идеи и предложения! » Помогите!!!!!!!!!!

Помогите!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Сюда печатаем просьбы.
Нужно помочь с квестом, вещью.
Организация походов в данжи - тоже сюда.
ТОлько просьба чётко выражать смысл просьбы:
Сообщения типа " помогите мне нужен 25 уровень"
будут игнорироваться.

0

2

Ты смоттри=))) Живкая девушка=)) Жизненные тему ставит на форум! =)) Но я тока рад=)) мне нужен 61 левел и шапка с Т3 ;)

0

3

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто может помочь убить админа ?????
Мне оплатили мага ещё в понедельник и не активировали до сих пор))))))
Ну что с ним сделать только если не убить)))))

0

4

Помогите мне с квестом на ваню 4 день хожу и безтолку то народу куча то сам ваня меня валит.а так я сам данж прохожу в стелсе............Разчитываю на вашу помощь

0

5

Sumkin я те помогу! А Zemonik  советую написать админу о этой вещи!

0

6

такс ну мне надо в разорфен даун. кто пойдёт??с 35 левла..

0

7

помогла бы но не мне идти в на 35)

0

8

Жек я могу то тебя сводить=) В игре обращайся!;)

0

9

Опишыте плс)) чо делать на БГ а то я чото провтыкал с етим(( немогу найти место в команде) :)

0

10

Бг - арена,на которой 2 базы(орда и алы) и в баждой базе по флагу и вот враждуюшие команды пытаются принести 3 флага

0

11

И в чем вопрос или проблема? =;)

0

12

Меня убили я как псих метаюс по всей карте, искаю место где меня грохнули но несмог там воскреситса(( где точка воскресения)

0

13

А у спирита пробывал? Или духом пропиши .suicide  и тело долдно оказаться рядом с тобой!

0

14

спс()   :pardon:

0

15

Маленькое предложение! Учитывая тот факт, что все мы были нубами, предлагаю на сайте разместить словарь специфицеской лексики игры! Уверен, что многим новичкам это поможет и возможно привлечет народ на сайт. Я так думаю (Хотя, может такое уже существует, а я как истенный нуб пытаюсь открыть америку)! Всем привет!

0

16

По просьбе создан словарь ВоВа и вообще интернета ) Читайте в разделе Новичкам!

0

Вы здесь » Форум гильдии L E G E N D A R Y » Идеи и предложения! » Помогите!!!!!!!!!!